小度音箱是否支持精灵球泡的LED灯
zx992 发布于2018-08-10 11:03 浏览801 回复9
小度音箱是否支持精灵球泡的LED灯
zx992 发布于2018-08-10 11:03 浏览801 回复9

是否支持?

点赞
个赞
共 9 条回复 最后由 号码拜师通 回复于2018-08-26 11:22
#2zx992 回复于2018-08-10

哪些灯泡支持小度音箱呢?百度是不是应该出一个支持小度音箱的灯泡呢?小度音箱音乐库少,支持的智能设备再少,说实话白送音箱都不要。

#3小度甘州令 回复于2018-08-10

亲,云起的灯泡可以使用哦,您可以下载小度音箱App,登录绑定后,在“发现-技能-分类-智能家居”查看小度音箱目前支持的家电呢。我们也在持续优化,争取接入更多智能家居产品,您可以持续关注哟~·~

#4zx992 回复于2018-08-10
#3 小度甘州令回复
亲,云起的灯泡可以使用哦,您可以下载小度音箱App,登录绑定后,在“发现-技能-分类-智能家居”查看小度音箱目前支持的家电呢。我们也在持续优化,争取接入更多智能家居产品,您可以持续关注哟~·~
展开

lifesmart的价格都比较高,支持天猫的灯泡才29元,云起(lifesmart)的最便宜的99元

#5小度甘州令 回复于2018-08-10
#4 zx992回复
lifesmart的价格都比较高,支持天猫的灯泡才29元,云起(lifesmart)的最便宜的99元
展开

亲亲,质量好一点的灯泡使用寿命也会长一些,不需要经常更换的呢

#6腊月草根甜 回复于2018-08-10

在天猫搜索智能家居产品,相对便宜点的,询问客服,他们都会说不支持小度系列,那才叫一个郁闷。

#7小度甘州令 回复于2018-08-10

亲,可以在app-技能-智能家居里面查看该品牌是否支持呢

#8zx992 回复于2018-08-10
#7 小度甘州令回复
亲,可以在app-技能-智能家居里面查看该品牌是否支持呢

能否成功就看外围设备的支持,生态很重要,如果百度花钱补贴建立生态圈可以,小米,百度,腾讯,天猫,网易,京东 就看谁的生态圈成熟了,最终优胜劣汰

#9zx992 回复于2018-08-14

买了一个涂鸦功能的灯泡49支持所有的智能音箱,当然也支持小度。在小度app里面技能-智能家居-涂鸦-购买  自动跳转的淘宝买的。

#10号码拜师通 回复于2018-08-26
#8 zx992回复
能否成功就看外围设备的支持,生态很重要,如果百度花钱补贴建立生态圈可以,小米,百度,腾讯,天猫,网易,京东 就看谁的生态圈成熟了,最终优胜劣汰
展开

完全没必要补贴

开放接口就行了,自然有爱好者来捣鼓