小度官方粉丝群招募 各种福利等着你!
小度_度盈盈 发布于2018-08-02 18:04 浏览2753 回复20
小度官方粉丝群招募 各种福利等着你!
小度_度盈盈 发布于2018-08-02 18:04 浏览2753 回复20

已经购买或者对小度产品感兴趣的小伙伴们,

欢迎来加入小度官方粉丝群

各种活动福利在这里等着你哦!

小度在家QQ粉丝群:580270118;

小度音箱QQ粉丝群:826419832。

小度在家QQ粉丝群:580270118;

小度音箱QQ粉丝群:826419832。

点赞
个赞
共 20 条回复 最后由 faithly89 回复于2018-09-27 11:31
#2kiss丶淡颜L焙 回复于2018-08-02

????

#3网海扁舟 回复于2018-08-04

#4倾尽天下後 回复于2018-08-04

占领4楼,嘿嘿

#5mestars 回复于2018-08-05

回复咋这么少?

#6184******76 回复于2018-08-06

微博和抖音发视频的活动还是在继续的吗?

#7太阳背后6 回复于2018-08-10

智能音箱  智慧生活

#8g11s11g11 回复于2018-08-10

小度音响无法连接网络,设备通过4G可连,但无线就死活连不上,真是郁闷啊,还没有使用就吃灰了!可惜了!百度还有待提高啊!

#9晴天的峰 回复于2018-08-10

OK

#10穷的只有丷丷爱 回复于2018-08-11
#8 g11s11g11回复
小度音响无法连接网络,设备通过4G可连,但无线就死活连不上,真是郁闷啊,还没有使用就吃灰了!可惜了!百度还有待提高啊!
展开

我的4G都连不上

#11小度甘州令 回复于2018-08-14

亲,安装配网流程如下:

1、给小度智能音箱连接电源通电。

2、用手机扫描说明书上的二维码或在手机应用商店(iOS系统App Store)中搜索小度音箱,下载安装小度音箱App。

3、打开小度音箱App,登录您的百度账号(如果您没有百度账号,还请按照提示进行注册)。

4、进入首页后,点击“设备”->“添加设备”进入音箱配置页,按照手机App提示及音箱语音提示完成音箱配对。

5、听到音箱语音提示【配置网络成功,等待配对,请稍后】,即配网成功。

6、听到音箱语音提示:【配对成功】。此时可以开始使用,请用“小度小度”唤醒音箱吧~

亲,按照上述操作进行连接哦

#12运动网络爸爸 回复于2018-08-23

我想发布帖子,但在发布版块上找不到“小度智能音箱”这个版块。应该怎样操作才能在这里发帖呢?

#13小度甘州令 回复于2018-08-23
#12 运动网络爸爸回复
我想发布帖子,但在发布版块上找不到“小度智能音箱”这个版块。应该怎样操作才能在这里发帖呢?
展开

亲,请问您在“发帖”的时候,网页右边是否有“选择产品板块”的选择框呢?在里面可以选择“小度智能音箱”这个版块呢,小度在此对您的支持表示感谢呢~

#14月夜092 回复于2018-08-23

已进入

#15韦立成 回复于2018-08-28

这个就是我们的那个QQ群吗?

#16小度甘州令 回复于2018-08-28
#15 韦立成回复
这个就是我们的那个QQ群吗?

亲可以扫码加群就知道自己是否已在群内啦^_^

#17hellyhua 回复于2018-08-29

又整了个群,好像已经有很多群了吧

#18iamfreedman 回复于2018-09-17

小度音箱QQ粉丝群  二維條碼掃不到   為呵

#20小度甘州令 回复于2018-09-18
#18 iamfreedman回复
小度音箱QQ粉丝群  二維條碼掃不到   為呵

亲,刚刚测试是可以扫码成功的,您也可以通过QQ号进群哦^_^

#21王晓栋__ 回复于2018-09-18
#8 g11s11g11回复
展开

能联的啊,我就连在我家的无线路由上的,你设置时不要点用手机热点就行了。那个应该是你设置错误了点了才连不了无线路由器了吧。

像我设置的手机拿出门了,音箱在家还是能正常用的,不需要联手机的。