小度音箱资源太少了吧怎么能让资源多一点
摩羯战斗力5 发布于2018-07-11 12:04 浏览1286 回复8
小度音箱资源太少了吧怎么能让资源多一点
摩羯战斗力5 发布于2018-07-11 12:04 浏览1286 回复8

小度音箱资源太少了吧怎么能让资源多一点?要买百度音乐的vip?别说什么连手机。我用手机放我还买啥智能音箱?另外孩子声音唤醒不了小度。啥时候能解决???有没人来明确回答。或者你就告诉我百度不打算解决这些问题。

点赞
个赞
共 8 条回复 最后由 小度甘州令 回复于2018-10-22 09:16
#2小度 回复于2018-07-11

您好,关于资源和儿童唤醒的问题我们已经收到反馈,目前在尽力优化中~建议您让孩子放慢语速唤醒哦~

#3bqx010203 回复于2018-07-11
#2 小度回复
您好,关于资源和儿童唤醒的问题我们已经收到反馈,目前在尽力优化中~建议您让孩子放慢语速唤醒哦~
展开

尽快解决资源问题吧 ,是个大问题啊,如果资源问题解决不了,估计以后也很难会打破现在的市场现状,毕竟相比之下,其他家的智能音箱资源都比我们小度好呢

#4motilu 回复于2018-07-11

都是一个互相适应的过程....一开始唤醒的时候  语速都会很快,  试多几次就习惯了

#5摩羯战斗力5 回复于2018-07-20
#2 小度回复
展开

越慢越没反应。说快了20多遍能叫醒。你能想像我指导4岁女儿快一点慢一点的叫小度小度。然后孩子一脸失落的跟我说。爸爸小度不理我。这么多天我来看看你们解决了没。令我感到不可思议的是你们竟然还能涨价。

#6dinasind 回复于2018-08-10

现在用户越来越多了,希望把资源搞上去

#7小度甘州令 回复于2018-08-10

音乐资源问题正在马不停蹄的跟新呢,近期网盘资源会上线哦,请大家多多关注哦

#88170329 回复于2018-10-20

我现在用小度音箱APP,打开后就自动卡死在这个界面了。怎么办呢。

#9小度甘州令 回复于2018-10-22
#8 8170329回复
我现在用小度音箱APP,打开后就自动卡死在这个界面了。怎么办呢。 [图片]
展开

建议亲亲可以退出后重新登录,或者卸载重装APP试试。