小度智能音响能不能跟电脑连接替代话筒和播
随心雨霖铃 发布于2018-06-16 18:09 浏览3610 回复17
小度智能音响能不能跟电脑连接替代话筒和播
随心雨霖铃 发布于2018-06-16 18:09 浏览3610 回复17

小度智能音响能不能跟电脑连接替代话筒和播放

点赞
个赞
共 17 条回复 最后由 独自从容9 回复于2018-12-08 15:58
#2随心雨霖铃 回复于2018-06-16

据说智能当外放?

#3易伟 回复于2018-06-16

没驱动

#4mfc3000570 回复于2018-08-10

这个能增加驱动就完美了

#6mfc3000570 回复于2018-08-10

我的意思 1 作为蓝牙音箱,电脑和手机都是没问题

2 作为蓝牙音箱和蓝牙麦克风,单台电脑能不能同时使用小度的麦克风和音箱

#7mfc3000570 回复于2018-08-10

3 蓝牙音箱和蓝牙麦克风不能同时使用,麦克风能不能独立出来做麦克风使用

#8觞弑_离别 回复于2018-09-02
#5 小度甘州令回复
该评论已删除

没看懂 可以 仔细的说一下么

#9觞弑_离别 回复于2018-09-02
#5 小度甘州令回复
该评论已删除

我们问的是能不能当 话筒  没说当音箱的事

#10小度甘州令 回复于2018-09-03

小度音箱可以通过蓝牙方式输出声音,目前还没有蓝牙输入功能^_^

#11gdpshlg 回复于2018-09-11
#10 小度甘州令回复
小度音箱可以通过蓝牙方式输出声音,目前还没有蓝牙输入功能^_^

能开发下吗?这个挺刚需的

#12小度甘州令 回复于2018-09-11
#11 gdpshlg回复
能开发下吗?这个挺刚需的

好的亲,您建议开发蓝牙输入功能,我们已经记录哈,问题的优化进度可以在首页的小度建议官查看一下哦~~·

#13偏爱古人诗 回复于2018-09-11

win7 怎么才能让小度当蓝牙音箱用?

#14小度甘州令 回复于2018-09-12
#13 偏爱古人诗回复
win7 怎么才能让小度当蓝牙音箱用?

亲,如果电脑有带蓝牙功能,可以通过蓝牙连接使用小度音箱即可哦^_^,首先在您的电脑-打开计算机-添加设备-找到小度音箱的蓝牙,如果遇到需要排查的情况,可拨打客服热线400-808-1111或在线客服咨询。

#15mfc3000570 回复于2018-09-12

关于win平台蓝牙音箱的相关问题,1 电脑要有蓝牙设备,主板自带或者用usb蓝牙适配器。

2 只要手机能通过蓝牙连接到小度音箱,电脑肯定可以,要点是要装好蓝牙驱动,有个叫千月蓝牙的软件可以解决软件驱动问题

#16lakeyang 回复于2018-09-14

我电脑蓝牙连接了小度音箱,但是电脑的声音还是没办法外放,是不是得断开手机APP的连接才可以

#17lakeyang 回复于2018-09-14
#14 小度甘州令回复
亲,如果电脑有带蓝牙功能,可以通过蓝牙连接使用小度音箱即可哦^_^,首先在您的电脑-打开计算机-添加设备-找到小度音箱的蓝牙,如果遇到需要排查的情况,可拨打客服热线400-808-1111或在线客服咨询。
展开

我电脑蓝牙连接了小度音箱,但是电脑的声音还是没办法外放,是不是得断开手机APP的连接才可以?

#18小度甘州令 回复于2018-09-14
#17 lakeyang回复
我电脑蓝牙连接了小度音箱,但是电脑的声音还是没办法外放,是不是得断开手机APP的连接才可以?
展开

亲亲,无需断开APP的哦。可以排查一下蓝牙是不是4.2以上的版本呢?电脑在播放时,音箱指示灯的颜色判断是否有连接成功哦,一般情况下成功播放会默认绿色等闪烁,连接成功后可以查看调整音量+键的音量大小,如需进一步排查建议可以拨打客服热线400-808-1111或首页在线客服咨询^_^

#19独自从容9 回复于2018-12-08
#12 小度甘州令回复
好的亲,您建议开发蓝牙输入功能,我们已经记录哈,问题的优化进度可以在首页的小度建议官查看一下哦~~·
展开

蓝牙输入功能已经在开发了吗