小度音箱网络连接非常困难
areswhy 发布于2018-06-13 09:34 浏览32228 回复111
小度音箱网络连接非常困难
areswhy 发布于2018-06-13 09:34 浏览32228 回复111

买回来的小度,按照提示下载app进行网络连接,最后输入wifi密码后,很快小度提示<网络连接成功,正在配置网络,请耐心等候。。。>, 然后就是无限等待,最后几乎都是提示超时,然后就是拔电重新开机继续连,橙色灯一直都是闪烁的。网络应该没什么问题,看视频,上网都是正常的。

好不容易连接上后,每次叫小度干事情,都要沉默将近20秒才回答,这延迟也太长了。。。

我只想问一下,真正的小度是这样子的吗?还是我买的是有bug的音响?

点赞
个赞
共 111 条回复 最后由 徐高工顺成 回复于2018-12-09 11:44
#2络腮胡人 回复于2018-06-13

这么坑啊。。。

#3zoeyang08 回复于2018-06-13

我的开机到现在还是说正在配置音响 十几分钟了 一直黄灯 郁闷 买了2个

#4jhight520 回复于2018-06-13

我的没问题,网络必须手机和音响同时是2.4G,同一个WIFI才能配置成功。

#5zoeyang08 回复于2018-06-13

估计买了个次品 重新开机几次都是叫 耐心等待 等到什么时候呢?

#6areswhy 回复于2018-06-13
#4 jhight520回复
我的没问题,网络必须手机和音响同时是2.4G,同一个WIFI才能配置成功。
展开

都是连的是一个2.4G wifi的

#7areswhy 回复于2018-06-13
#5 zoeyang08回复
估计买了个次品 重新开机几次都是叫 耐心等待 等到什么时候呢?

体验比较差,哎

#8jhight520 回复于2018-06-13

用一个手机共享WIFI,另外一个手机连接这个共享WIFI,小度也连接这个,再试试!可能是你原来的WIFI连接的人太多了!

#9areswhy 回复于2018-06-13
#8 jhight520回复
用一个手机共享WIFI,另外一个手机连接这个共享WIFI,小度也连接这个,再试试!可能是你原来的WIFI连接的人太多了!
展开

家里的网络,就我和小度连。。。。

#10jhight520 回复于2018-06-13
#9 areswhy回复
家里的网络,就我和小度连。。。。

好吧,我没遇到。我开始是不是一个WIFI,就配置不成功。

#11lwzhaofly 回复于2018-06-13

现在家里的路由器会有一个5G的通道,不要连接那个,统一连接2.4G的通道,另外手机要跟小度智能音箱要跟手机连接的WiFi需要在同一通道里面才可以

#12zoeyang08 回复于2018-06-13

5G早关闭了 还是一样 全是2.4G网络 到最后一步就没用 连接失败 。不是智能音箱,而是不带电池的蓝牙音箱?

#13某年某日某个人 回复于2018-06-13

绑定不了,一直黄灯闪烁,体验不是一般的差

#14Ry_x2 回复于2018-06-13

我的很快就连上了。。。

#15某年某日某个人 回复于2018-06-13

都换两个手机,换两个网络了,都绑定不了,我要这玩意何用?

#16jhight520 回复于2018-06-13
#15 某年某日某个人回复
都换两个手机,换两个网络了,都绑定不了,我要这玩意何用?

信任小度音响APP试试,我是完全信任该APP,避免授权问题

#17cjrhaha2046 回复于2018-06-13

我也碰到这个问题,有无官方客服出来指导下啊?

#181530414809 回复于2018-06-13

我的也是连接不上,体验太差了

#19PS皮皮鲁西西 回复于2018-06-13

猜猜会有多少人取消订单!

#20安冰心 回复于2018-06-13
#4 jhight520回复
展开

我也绑定不了,和小爱比起来差距还是蛮大的

#21DDKanufeng 回复于2018-06-14

心里落差很大百度怎么也是一家大公司啊 有没有QC质量控制的 89买个教训 失望